ONE TREE HILL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE TREE HILL » Новый форум » поиск персонала

поиск персонала

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/9IJZi.png
Здравствуйте. Если Вы здесь, значит Вы заинтересованы в создании ролевой с тематикой Холма Одного дерева.
Это очень и очень радостно!

Итак, сначала расскажу немножко о себе и о том, как же я пришла к этой задумке7
Меня зовут Юля, мне 19, и Холм одного дерева я смотрела последние пять лет моей жизни. Я вообще сериаломан, но этот был одним из моих любимых. Конец сериала - слезы и сопли. Наверное несколько месяцев я отходила, так и не могу заставить себя пересмотреть последнюю серию... И вот решилась сделать ролевую. Увы, на первых парах идею мало кто поддержал, а те кто бил себя кулаком в грудь и кричал что он готов делать со мной проект, ипарился в считанные дни - даже запустить ролевую не успели. И вот я по второму разу, спустя некоторое время, решила снова взяться за него.
Скажу сразу, опыт админства у меня есть, причем была пара очень хороших проектов, которые распались в связи с весьма трагичными причинами и резкой черной полосой у большинства нашей компании. Но с теми людьми я до сих пор общаюсь, даже собираемся встретиться. Вот чего я хочу для этого проекта. Чтоб он был атмосферным, чтоб люди на нем стали семьей. Чтоб сюда приходили и отдыхали морально. А еще хочется качественности какой-то. Да, я педант, когда дело касается проверок тех же анкет. Короче, моя цель сделать ролевой форум с потрясной атмосферой и грамотными, талантливыми игроками. Я знаю, звучит черезчур идеалистично, однако я не собираюсь гнаться за невероятными числами игроков, предпочитая качество колличеству. Если вы разделяете такой подход - милости просим.

Об идее:
Итак, маленький городок с Северной Королине, всего в часе езды от Шарлот. Три Хилл. Я не собираюсь останавливаться исключительно на фандоме, а потому это будет ролевой проект типа маленьких городков. Да, у этого города своя долгая история, уместившаяся аж в девять сезонов, но и тем, кто не смотрел Холм, здесь найдется место. Наши старые персонажи: Люк и Нейтан, Пейтон, Брук и Хейли, Крис Келлер и Джулиан Бейкер, которым нынче в районе 45-47 лет, будут прописаны первой акцией. Второй акцией же пойдет многочисленное потомство. Возраст уже расчитан, на большинство я даже внешки продумала.
А что же дальше? Каждая ролевая по маленькому городку держится на "фишке". Тут, нам прийдется подумать. Я слишком люблю Три Хилл, чтоб насылать на них маньяка или мафию, хотя, возможно, ком-то удасться меня переубедить (Лже-Дерек и мужик убивший Квентина сбежали из тюрьмы и стали терраризировать город вместе Оо) Но я думала о том, что Три Хиллу нужен мэр и мы можем разыграть эту карту, с нечестной политикой, предвыборной гонкой и поливанием оппонентов грязью. Еще я думала о какой-нибудь состоятельной семье Три Хилла, которая не согласна с тем, что очень много всего в городе находится в руках одной "Группировки": кафе "У Карен", клуб "Трик", лейбл "Красная спальня", киностудия и бла-бла-бла. Так что тут можно устроить войнушку. Короче, я думаю, что все это будет строится на акциях и тщательно продуманных под отельных персонажей квестах.

О том, кто мне нужен:
администратор - квестовик - итак, эта персона будет ооочень значима. Конечно, как правило квесты думаются совместными усилиями, иногда даже предлагаются из народа, но нужен один ответсвтенный за это человек с богатой фантазией. Очень богатой фантазией.
организатор - тот, кто будет следить за перекличками, придумывать и проводить конкурсы, пинать всех по поваду постов и тп.
рекламщик - тут даже дело не в ежедневных 20-и рекламах. Все админы будут рекламить форум. Но должен быть кто-то, кто будет отвечать за топы, рекламу на стайле, топик в луле, баннерообмен и партнерство.
график - ну, я сама с фотошопом дружу, но нужен человек который будет мне помогать. Если не умеете делать дизайны - не беда. Тут я вроде справляюсь. Но вот одному делать аватарки на весь форум, картинки на все акции и т.п., проблематично. так что будем работать вместе.

Хотелось бы отметить, что "должности" весьма условны. Делать все равно будем все вместе. И я сама не буду сидеть, ножки свесив, радуясь что придумала идею и набрала под нее народ. Я займусь текстом и графикой, да и с остальным буду помогать. Если кто-то будет вместе со мной заниматься текстом - тоже хорошо. Против не буду - одной тяжко.

занятые роли ипредержанные под роли внешности

Natalie Dormer - Jane Jagielski
Michelle Trachtenberg - Lily Roe
James Lucas Scott - Drew Van Acker
Madison - Odette Annable
Chuck Scolnik -  Chris Zylka
Logan Evans -  Wilson Bethel
Nathan Smith (Tim&Bevin) - Jake Abel
Sawer Scott - Amber Herd - занята
Lydia Bob Scott -  Holland Roden

0

2

господибожетымой я с вами, полюбому, любую помощь которая нужна окажу. господи, хоооолм*_* простите за шквал эмоций

0

3

а, да, я на роль организатора же шла ахаха

0

4

Allison, регистрируйтесь скорее же http://noid.su/fu/hurts.gif

0

5

Lydia Bob Scott
Я тут)

0

6

:D я пришла

0

7

макинтош
отлично)))

0

8

введите меня в курс дела что ли XD

0

9

макинтош
проходите в обсуждения, познакомимся, введем))

0

Вы здесь » ONE TREE HILL » Новый форум » поиск персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно